Покупка с дальнейшей перепродажей

Вложение средств в инвестиционно привлекательную недвижимость всегда было одним из самых выгодных видов инвестиций. В том числе, в квартиры в домах, строящихся согласно Федеральному закону об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости(ФЗ-214).  Приобретая квартиры на раннем этапе строительства, Вы получаете лучшую цену от застройщика, сохраняете средства и получите прибыль на выходе.

При выборе объекта главное:
-обращать внимание на то, страхует ли застройщик объект при строительстве;

-каковы гарантии завершения строительства в срок, насколько надежен застройщик, его репутация;

-есть ли страховой фонд, защищающий ваши средства;

-изучить все условия сделки, чтобы быть уверенным, что они не изменятся.

Всё это Вы можете сделать самостоятельно или обратиться за помощью к нам. Наши риелторы и юристы в индивидуальном порядке подберут для Вас объект, подготовят документы для сделки и будут на связи после её завершения.

Высотных зданий
 

Покупка и ремонт

Ещё один вариант инвестиций - покупка квартиры с черновым ремонтом, дальнейшая отделка до чистовой - white box или ремонт, а затем перепродажа. Такие квартиры будут очень востребованы у конечного покупателя и спрос не заставит себя ждать. Покупатели в первую очередь рассматривают покупку квартир в сданных комплексах, так что, сотрудничая с застройщиком, Вы наравне с ним сможете предлагать Вашу недвижимость  получать прибыль.

Мы поможем Вам найти ликвидные объекты и заключить договора на самых выгодных условиях.

Новая квартира
6.jpg

Инвестирование в землю

Основная направленность работы нашего агентства - это продажа земельных участков. Поэтому мы можем с точностью утверждать, что инвестируя в землю, Вы выбираете самый надежный вариант. С землей ничего не случится, она не разрушится, не устареет, и если выбрать правильное место, то цена на неё будет только расти. А с выбором места и поиском подходящего под Ваш запрос участка Вам помогут специалисты агентства недвижимости Валькирия.

 

Арендный бизнес

Один из самых популярных в Сочи видов инвестиций в недвижимость - покупка жилья для сдачи в аренду. Подойдут под эти цели не только квартиры и дома, но и апартаменты. В таком статусе часто продаются и номера в гостиницах и апарт-отелях. Особенно удачны будут вложения, если одновременно с покупкой Вы заключаете с управляющей компанией договор сотрудничества, по которому передаёте им право доверительного управления. Таким образом, можно приравнять владение этой собственностью к пассивному доходу, ведь управляющая компания или отельный оператор возьмут все заботы по сдаче и обслуживанию жилья на себя. Обычно прибыль, согласно договору, распределятся в соотношении 70% Вам и 30% управленцам, а в некоторых случаях и 80%/20%. Конечно, важно изучать условия ещё до заключения договора. а так же знать, могут ли они меняться после того, как он подписан.

Помимо этого при выборе жилья для сдачи надо обращать внимание на:

  • местоположение объекта

  • чистоту документов(статус и назначение земли под домом, каким образом она выделялась и т.д.)

  • рассчитывать рентабельность бизнеса

Вы можете доверить все эти задачи нам и быть уверенными в успехе их выполнения.

Белая спальня
 

Коммерческая недвижимость

Спектр коммерческой недвижимости очень разнообразен. Часть инвесторов, вкладывая средства в коммерцию, четко представляет, что с ней делать и как распорядиться, уже рассчитали маржинальность и знают, какую прибыть такая недвижимость способна принести. Специалисты нашего агентства, в свою очередь, подберут подходящих для любых целей объект.

В меняющейся действительности, другая часть инвесторов освободила средства и находится в поиске источников для вложений. АН "Валькирия", с учётом опыта наших агентов и руководителей, расскажет о существующих вариантах инвестиций в коммерческую недвижимость, включая освободившиеся и новые ниши в бизнесе, поможет с подбором, идеями и их реализацией, а также налаживанием деловых связей.

Человек, смотрящий на планшет
Коммерческое строительство
Отделочный камень на продажу
 
Gradient

Появились вопросы?

НАПИШИТЕ НАМ!

МЫ ПОМОЖЕМ